La provincia di Latina, terra di tradizione, sapori e grandi eccellenze, può vantare da oggi ben quattro chef, premiati tra i migliori 100 di tutto il Lazio, che ogni giorno lavorando duramente, valorizzano i prodotti locali, deliziano i palati di cittadini e turisti e dedicano anima e cuore alla creazione di piatti che sono spesso dei capolavori.
Il sindaco di Fondi e l’assessore alle Attività Produttive Stefania Stravato hanno premiato Maria Cristina Biasillo, Fausto Ferrante, Angela Marocco e Giovanna Biasillo che si sono distinti per aver vinto il “Premio Cucina Italiana Roma Capitale”
Una grande professionalità già nota ben oltre i confini locali, ad essersi ulteriormente distinti nel corso dell’estate per aver vinto il “Premio Cucina Italiana Roma Capitale”, importante riconoscimento agli chef che valorizzando il made in Italy, le tradizioni e i prodotti tipici del territorio.
Presente alla cerimonia di premiazione anche il giornalista Lorenzo Nallo che, apprezzando l’impegno dell’amministrazione nell’individuare e valorizzare le diverse eccellenze fondane, ha segnalato al settore di competenza la prestigiosa premiazione presso la sala della Promoteca in Campidoglio e portato i saluti di Luigi Lombardi, presidente dell’Associazione provinciale cuochi di Latina della Federazione italiana cuochi nonché promotore della partecipazione degli chef pontini al premio nazionale.
“Grazie a tutti voi – hanno commentato il primo cittadino Maschietto e l’assessore Stravato – per aver dato lustro alla nostra città con la vostra professione e aver reso straordinarie le vostre creazioni grazie a quell’ingrediente segreto che è la grande passione che mettete in ogni preparazione”.
La provincia pontina si dimostra sempre in prima linea per la qualità della propria cucina che profuma di tradizione, cultura ed orgoglio.