Quattro chef della provincia di Latina tra i migliori in tutto il Lazio

Dario Valeri

La provincia di Latina, terra di tradizione, sapori e grandi eccellenze, può vantare da oggi ben quattro chef, premiati tra i migliori 100 di tutto il Lazio, che ogni giorno lavorando duramente, valorizzano i prodotti locali, deliziano i palati di cittadini e turisti e dedicano anima e cuore alla creazione di piatti che sono spesso dei capolavori.

Il sindaco di Fondi e l’assessore alle Attività Produttive Stefania Stravato hanno premiato Maria Cristina Biasillo, Fausto Ferrante, Angela Marocco e Giovanna Biasillo che si sono distinti per aver vinto il “Premio Cucina Italiana Roma Capitale”

Una grande professionalità già nota ben oltre i confini locali, ad essersi ulteriormente distinti nel corso dell’estate per aver vinto il “Premio Cucina Italiana Roma Capitale”, importante riconoscimento agli chef che valorizzando il made in Italy, le tradizioni e i prodotti tipici del territorio.

Presente alla cerimonia di premiazione anche il giornalista Lorenzo Nallo che, apprezzando l’impegno dell’amministrazione nell’individuare e valorizzare le diverse eccellenze fondane, ha segnalato al settore di competenza la prestigiosa premiazione presso la sala della Promoteca in Campidoglio e portato i saluti di Luigi Lombardi, presidente dell’Associazione provinciale cuochi di Latina della Federazione italiana cuochi nonché promotore della partecipazione degli chef pontini al premio nazionale.

“Grazie a tutti voi – hanno commentato il primo cittadino Maschietto e l’assessore Stravato – per aver dato lustro alla nostra città con la vostra professione e aver reso straordinarie le vostre creazioni grazie a quell’ingrediente segreto che è la grande passione che mettete in ogni preparazione”.

La provincia pontina si dimostra sempre in prima linea per la qualità della propria cucina che profuma di tradizione, cultura ed orgoglio.

Share This Article
Videomaker, grande appassionato di cinema e musica
Leave a comment